1歳9ヶ月の子供で、パンパースのLサイズを使っているがお腹周りがきつい。他のメーカーかビックに変えるか悩んでいる。アドバイスをお願いします。
オムツについて相談です🙏
1歳9ヶ月 11.4キロくらいでお腹がまん丸です笑
今パンパースのLサイズ使ってますが、おへそが出ちゃってます💦
足のところは特に痕がくっきりつくほどキツイわけではありませんが、問題はお腹周りです😅笑
もう少しでパンパースなくなりそうなので他のメーカーにするかビックに変えるべきか悩んでます。
みなさんならビックにするか違うメーカーに変えるかどうされますか??
オススメあれば教えてください!!
- ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズの方が大きめなので私ならばメリーズを来月のPayPayの30%還元で買います😃
今はPayPayの還元でパンパースの最大40%還元があるのでどうしても他の物にするのが不安ならパンパースでサイズアップします。
はじめてのママリ🔰
パンパースよりメリーズの方が大きいと思います!
うちは1歳前からビッグ履いてますが、パンパースはビッグでも小さくて駄目でした😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
パンパースビッグでも小さかったんですか🙄
お子さんお腹ぽっこりタイプちゃんですか??- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
お腹ポッコリでふともも太めです!
お腹もふともももキツそうで、娘には合いませんでした💦- 5月26日
-
ママリ
そうなんですね🥺
かわいい💓
参考にさせていただきます🙏
ありがとうございます🙏- 5月26日
はじめてママリ
今12キロで、お腹ぽんぽこですが笑メリーズのLでいい感じにおさまってます♡
あとは、マミーポコに大きめLがあるので試してみても良いかと✨安いですし!
-
ママリ
マミーポコ安いですよね💓
肌触りとかどうなんだろーと思ったらなかなか他のメーカーに手を出せずここまで来ちゃいました😂笑- 5月26日
ママリ
コメントありがとうございます!!
お恥ずかしながらPayPayを使ったことなくて😂
メリーズ大きめなのですね!!
ありがとうございます🙏