ファッション・コスメ ロングTシャツワンピースの下ってレギンスなど履いてる人と見えない人い… ロングTシャツワンピースの下ってレギンスなど履いてる人と見えない人いますが何か短いのとか履いてるんでしょうか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り レギンス ワンピース Tシャツ はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 レギンスなしで履くときもありますよー! 面倒な時とか出かけてすぐ帰る予定の時とかは😂 5月26日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 履いてない時は下パンツって感じですか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうです!下着のパンツです😊 夏はそれで涼しいし快適です笑 6月1日 はじめてのママリ そうですよね!私も下パンツなんですけど、自分しか知らないのに勝手に恥ずかしくなってしまって皆さんどうしてるのか気になってしまって🤣🤣 ありがとうございます!! 6月3日
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
履いてない時は下パンツって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!下着のパンツです😊
夏はそれで涼しいし快適です笑
はじめてのママリ
そうですよね!私も下パンツなんですけど、自分しか知らないのに勝手に恥ずかしくなってしまって皆さんどうしてるのか気になってしまって🤣🤣
ありがとうございます!!