ふうしゃ
タカラスタンダード!
ふうしゃ
LIXILにしたよ!
ふうしゃ
クリナップにしたよ!
ふうしゃ
その他(コメントで教えてください)
もも
トクラスにしました💓
見た目で選びましたが、人造大理石は汚れがついても荒めのスポンジで擦ると綺麗に落ちるので住み始めて4年ですがピカピカに保てていて選んで良かったと思っています😍
ふうしゃ
タカラスタンダード!
ふうしゃ
LIXILにしたよ!
ふうしゃ
クリナップにしたよ!
ふうしゃ
その他(コメントで教えてください)
もも
トクラスにしました💓
見た目で選びましたが、人造大理石は汚れがついても荒めのスポンジで擦ると綺麗に落ちるので住み始めて4年ですがピカピカに保てていて選んで良かったと思っています😍
「住まい」に関する質問
キッチン、お風呂場、トイレの掃除の仕方を教えてくださる方いらっしゃいますか😭? 使っている洗剤、スポンジなど詳しく知りたいです😭 掃除が苦手なのですが、新居に引っ越したので綺麗に保ちたいのでどうかよろしくお…
道路挟んで向かいの家の荷物や郵便物など毎回毎回間違って届きます。 うちは表札・番地表記もだしています。全く違う苗字です。住所も全然違います。 毎回子供達のお昼寝の時間などにチャイムが押されて犬が吠えて起きて…
通報について 保育園に行く道の前にある家のひとが 毎年自分の駐車場の雪かきをするのにこの画像のように ど真ん中?に車を置き雪かきをします。 元々細い道なので通れなくなりみんなバッグしてもどり遠回りしていきま…
住まい人気の質問ランキング
コメント