コメント

ゆり
人工授精予定の私です!
旦那さんの物は採取してからどのくらいの時間で病院に持っていきましたか?
ゆり
人工授精予定の私です!
旦那さんの物は採取してからどのくらいの時間で病院に持っていきましたか?
「人工授精」に関する質問
2人目妊活中です。 1人目も人工授精7回目でできました。 現在も人工授精4回目突入中です。 はぁ。って感じです😣 いつ着床してくれるのだろうか。。 また生理がきそう。。 この気持ち分かり合える方がほしいですm(*_ _)m
排卵誘発、人工授精をそれぞれ別のクリニックですることは可能なのでしょうか? 転院したいんですがかなり遠くなってしまうのでいままで通り一般婦人科で排卵誘発、人工授精を別のクリニックでしたいなと考えてます 経…
現在愛知県春日井市の浅田レディース勝川に通っていて人工授精2週期目なのですが、転院を考えています。 千種区にある、まるたARTクリニックを考えているのですが、受付や先生の対応などどうですか? 1人の先生に伝えた…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
初めまして🙇♀️
行ってるクリニックでは、精子採取してから5時間以上は超えない事と決まっていました。私が午前中仕事だったため、午後13時に精子取ってもらって15時前にはクリニックに渡しました!
病院によって時間帯も決まってたりするそうですね。
ゆり
13時に取って貰えるとか羨ましい😞
旦那が運転手で朝3時くらいには出勤してしまい、帰ってくるのは早くて17時とかなのでどしたらいいのか本当なやんでます
ママリ🔰
たまたま旦那が夜勤明けでしたので、お願いできました😰
早番、遅番の時は無理ですね..
仕事遅刻してもらうか、休んでもらわないと🥲病院もだいたい18時で終わってしまいますもんね...タイミング合わせるの難しいです😰
ゆり
本当タイミングが…です
ママリ🔰
人工授精はいつ頃ですか?
無事うまくいきますように🙏