ココロ・悩み 子供の肥満で悩んでます小学生でも保健所保健師に相談できますか? 子供の肥満で悩んでます 小学生でも 保健所 保健師に相談できますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 肥満 タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 出来ますよー‼️ 一緒に栄養士さんも話を聞いてくれます。 5月26日 タルト ありがとうございます 保健師より栄養士さんのほうが良いのでしょうか? 5月26日 はじめてのママリ🔰 保健師さんに相談して、栄養士さんとも繋げてくれる感じです! 5月26日 タルト ありがとうございます 明日電話します 5月26日 はじめてのママリ🔰 あと保健所ではなくて、自治体の保健福祉課だと思います! 5月26日 タルト そうなのですね 調べます 5月26日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
保健師より栄養士さんのほうが良いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
保健師さんに相談して、栄養士さんとも繋げてくれる感じです!
タルト
ありがとうございます
明日電話します
はじめてのママリ🔰
あと保健所ではなくて、自治体の保健福祉課だと思います!
タルト
そうなのですね
調べます