雑談・つぶやき ウォーターサーバーいいなぁと思いつつ、普段からミネラルウォーターと… ウォーターサーバーいいなぁと思いつつ、普段からミネラルウォーターとか買わないで浄水器でなんとかしちゃうタイプだから値段がネック…。特に旦那が笑 ううーん。ミルクにもだけど、沸かさずすぐに温かいお茶とか飲めそうなのいいなぁ🤔 冬場とかいつも沸かすの面倒でぬるいお茶だもんな笑 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ミルク 旦那 お茶 ウォーターサーバー 値段 ミネラルウォーター 浄水器 3Kids-mom(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家はウォーターサーバーやめます高くて🤣 ペットボトルのが妥当でした(笑) 5月26日 3Kids-mom お返事遅くなってすみません💦 やめるんですね! 月々の値段聞くと、たかっ!ってなっちゃうんですが、勧められてるのがボトル代くらいしかかからないものみたいなんですが、それでもやはりペットボトルの方が安いですか?🤔 契約すると2~3年は途中解約金かかるみたいなので、お試し期間とかあればいいのに~!と悩み中です😂 5月27日 退会ユーザー おはようございます☀ 我が家は旦那も娘もよく飲むんです🥲💦クリクラ使っていて月7000〜8000かかってます。ペットボトルなら2L6本入を買ってたんですが,月2000円かかるかな?くらいで済むんです😓 電気代もかからないしと…。 お湯は助かりました😢 5月27日 3Kids-mom おはようございます😊 お返事ありがとうございます! それは高いですね😱 2L6本入りで月々2000円以内なら確かにそっちの方が断然お安い…!! 少し使いたいなーという時のお湯は助かりますよね✨ 1~2杯のお茶飲む為にお湯沸かすの面倒で…笑 でも電気代も意外とかかるので悩んじゃいます…💦 主人も値段のところで引っ掛かってるのでもうちょっと悩もうと思います😭 とても参考になりました!ありがとうございます✨ 5月27日 退会ユーザー たかが水にって私は考えちゃってすぐやめたかったんですがあまりにも楽に水やお湯を用意できるため使ってましたが家計圧迫されてるため解約決意しました😓💦 色んなメーカーありますし、悩みますよね😢 そして間違いなく浄水器取り付けた方が安く済みます🤣 5月27日 3Kids-mom わかりますー! せっかく日本に住んでるのに、水のためだけにそんなに払うのは…と考えちゃいます笑 普段は浄水器、補助的にウォーターサーバーに…とも思いましたが、なんだかんだ埃かぶりそうです🤣 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
お返事遅くなってすみません💦
やめるんですね!
月々の値段聞くと、たかっ!ってなっちゃうんですが、勧められてるのがボトル代くらいしかかからないものみたいなんですが、それでもやはりペットボトルの方が安いですか?🤔
契約すると2~3年は途中解約金かかるみたいなので、お試し期間とかあればいいのに~!と悩み中です😂
退会ユーザー
おはようございます☀
我が家は旦那も娘もよく飲むんです🥲💦クリクラ使っていて月7000〜8000かかってます。ペットボトルなら2L6本入を買ってたんですが,月2000円かかるかな?くらいで済むんです😓
電気代もかからないしと…。
お湯は助かりました😢
3Kids-mom
おはようございます😊
お返事ありがとうございます!
それは高いですね😱
2L6本入りで月々2000円以内なら確かにそっちの方が断然お安い…!!
少し使いたいなーという時のお湯は助かりますよね✨
1~2杯のお茶飲む為にお湯沸かすの面倒で…笑
でも電気代も意外とかかるので悩んじゃいます…💦
主人も値段のところで引っ掛かってるのでもうちょっと悩もうと思います😭
とても参考になりました!ありがとうございます✨
退会ユーザー
たかが水にって私は考えちゃってすぐやめたかったんですがあまりにも楽に水やお湯を用意できるため使ってましたが家計圧迫されてるため解約決意しました😓💦
色んなメーカーありますし、悩みますよね😢
そして間違いなく浄水器取り付けた方が安く済みます🤣
3Kids-mom
わかりますー!
せっかく日本に住んでるのに、水のためだけにそんなに払うのは…と考えちゃいます笑
普段は浄水器、補助的にウォーターサーバーに…とも思いましたが、なんだかんだ埃かぶりそうです🤣