子育て・グッズ 生後8ヶ月の男の子。四つん這いになってゆらゆらすることが多くなってき… 生後8ヶ月の男の子。 四つん這いになってゆらゆらすることが多くなってきたのですが、その時に顔を思いっきり床に擦りつけます。 同じような方いますか? 痒いのかなんなのか心配です。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 ちゃんちゃん(4歳2ヶ月) コメント ママリ 自分がイメージしてるのと一緒なのか分かりませんが、娘も1歳ですがそのような行動取りますよ🤔! 突然バタッと地面に顔を付ける感じですかね? わたしは眠いのかと思ってました😹 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント