※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

たぶん3ヶ月ぐらい野菜室にあった玉ねぎですが切ってみたらとても綺麗で…

たぶん3ヶ月ぐらい野菜室にあった玉ねぎですが
切ってみたらとても綺麗で匂いも普通です。
でも調べると常温保存だと数ヶ月持つけど
野菜室ではあまりもたないと書いてあります。
みなさんなら綺麗なら食べますか?💦

コメント

はじめてのママリ

3ヶ月は経ちすぎだと思います😥💦
私なら使わないです💦

ままりり

きれいなら普通に食べます!
腐ったら茶色くなったりドロドロしたり
しますから😂