ママ
こないだ姉親子と連想ゲームしましたが、年長の姪っ子もなかなか理解できてませんでしたよ。
私はできて当たり前とは思いません。
ママ
こないだ姉親子と連想ゲームしましたが、年長の姪っ子もなかなか理解できてませんでしたよ。
私はできて当たり前とは思いません。
「ゲーム」に関する質問
まじか……な出来事 最近あつ森再ブーム来てまして、毎日夜中やりこんでるんです 娘は私が、息子は旦那が毎日担当なので娘が寝ちゃえばその後は私自由時間なんです それで夜中までやってるんですけど、マイル旅行券がなくて…
皆さん1ヶ月に何回お出かけしますか? 水族館、動物園、博物館など… 高速片道2時間程度。 平日旦那は家に居らず子供と顔を合わせることがありません。 なので休日くらい家族で過ごしたいと思ってしまいます。 ですが…
8歳の小2がやばいとしか思えません。 まず人の話を聞きません。〇〇だよと言っても うん!もいいそのまま同じことやります。 朝から晩まで昨日と同じことをすべて言ってます。 バレなきゃいいと言う気持ちも湧いてきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント