ママ
こないだ姉親子と連想ゲームしましたが、年長の姪っ子もなかなか理解できてませんでしたよ。
私はできて当たり前とは思いません。
ママ
こないだ姉親子と連想ゲームしましたが、年長の姪っ子もなかなか理解できてませんでしたよ。
私はできて当たり前とは思いません。
「ゲーム」に関する質問
今更Switchlight買うのは意味ないですかね☹️ 久しぶりにあつ森やりたいんですが、、 これから出るゲームが全部Switch2しかできないなら意味ないか、、笑 でもSwitch2高いしなーあつ森すぐやりたいしなーでもこれからや…
親族の結婚式が遠方で、早めに着くようにするんですが、11時について挙式は16時から。披露宴は17時から。 子供達と義母乗せて朝9時出発です。 朝から移動、昼から着付け、夕方から挙式、披露宴。ロキソニンがいりそうです…
小学生5年生と3年生の子供がいます! 皆さんのお子さんの年齢とゲームやスマホなど使用する際のルールを教えて下さい!!相談にのってください🙏 いつもいつも毎日毎日そのけんで喧嘩ばかりです( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント