ファッション・コスメ スーツに合わせるパンプスで、おすすめのブランドを教えてください🙇10年… スーツに合わせるパンプスで、おすすめのブランドを教えてください🙇 10年以上ずっと卑弥呼のパンプスしか履いていませんでしたが、もっとお値段が安くて疲れないパンプスがあればそちらに変えたいなと思っています💦 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ブランド おすすめ スーツ 値段 K(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロとかguでもいいのたくさんありますよ! 5月26日 K 回答ありがとうございます! 何回かお手頃な値段のパンプスを履いたりもしてみたのですが必ず足が痛くなるんです😫 卑弥呼のパンプスは自分の足に合っているようで、ずっと卑弥呼で購入していたのですが、デザインに拘りはないので安くて足が痛くならないものがあったらそっちにしたいなと思って探しています😂 ユニクロ近くにあるので見てみます💕 5月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
回答ありがとうございます!
何回かお手頃な値段のパンプスを履いたりもしてみたのですが必ず足が痛くなるんです😫
卑弥呼のパンプスは自分の足に合っているようで、ずっと卑弥呼で購入していたのですが、デザインに拘りはないので安くて足が痛くならないものがあったらそっちにしたいなと思って探しています😂
ユニクロ近くにあるので見てみます💕