住まい 子供部屋の仕切りについて相談したいです。どのような仕切りをしたか、費用はいくらだったか教えてください。9畳の部屋を壁で仕切る場合、8万円は妥当でしょうか。 子供部屋に仕切りをした方いませんか? どんな仕切りをして、いくらかかりましたか? 9畳の部屋を壁で仕切りたいと言ったら、8万と言われました。妥当な値段でしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 3 子供部屋 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 HMから壁をつけて仕切るのは10万と言われたので妥当な値段だと思います😀 5月26日 はじめてのママリ🔰 我が家はドアも配線なども元々2部屋分で作ってあって下地なども入っている状態から壁で仕切るのに10万と言われました😊大和ハウスで頼むと10万と言われたので、地元の工務店とかならもう少し安いかなぁと思っています。 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!妥当なんですね!よかったです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜!大手メーカーはやはり高いですね!ありがとうございます😊 5月27日
はじめてのママリ🔰
我が家はドアも配線なども元々2部屋分で作ってあって下地なども入っている状態から壁で仕切るのに10万と言われました😊大和ハウスで頼むと10万と言われたので、地元の工務店とかならもう少し安いかなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!妥当なんですね!よかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!大手メーカーはやはり高いですね!ありがとうございます😊