コメント
ぴぴぴ🌟
いいにはいいらしいですがあたしはシャバシャバしてて使いにくく感じました(。•́•̀。)💦それと汗疹ができてしまってるならそのミルクローション塗るよりお薬塗った方がいいですよ(´・ω・`)!桃の葉ローションは汗疹も治すらしいので汗疹出来てても大丈夫だと思いますが(´・ω・`)🎶
退会ユーザー
桃の葉ローションゴリ押しされて使ってみたらまじでよかったです( ゚д゚)
汗疹速攻で治りました!
-
さー*
コメントありがとうございます😌
そうなんですね😲
いいって書いてあるの見てずっと気になってました!
ピジョンのやつですか?😊- 9月7日
-
退会ユーザー
ピジョンじゃなく宇津救命丸株式会社って書いてます( ゚д゚)
うちのはローションタイプですがピンクのボトルのやつはジェルっぽいのでつけやすいですよ!友達が使ってました!- 9月7日
-
さー*
ジェルっぽいのが付けやすそうですね😊✨
教えていただきありがとうございます😌
見てみます!- 9月7日
mima
現在進行形でピジョンの桃の葉ローション使ってますよ^ ^
水っぽいので慣れるまで頼りない気がしていましたが、汗疹はすぐ解消されます!
-
さー*
コメントありがとうございます!
ピジョンの使われてるんですね😊
皆さん汗疹にいいと書いておられるので使ってみたいと思います!- 9月7日
そにっく
桃の葉ローション使ってます!
首のとこが酷くなってきたので、ネットで見た桃の葉ローション使ったらすぐ綺麗になりました!!
-
さー*
コメントありがとうございます😌
皆さんいいって言われてるので試してみたいです!
ネットでも見てみます!- 9月7日
さー*
コメントありがとうございます☺
シャバシャバなんですね😭
垂れたりして塗りにくそうかもですね😣
書いてなかったですが、ミルクローションで保湿してから汗疹のお薬塗ってます😣
親切にありがとうございました😌💕