※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみん
お金・保険

イオン、ユニクロ、GUで夫のワイシャツを安くまとめ買いできるネットショップを知りたいです。

夫のワイシャツを安くまとめ買いしたいのですが、おすすめのネットショップありますか??
家から行ける距離にある店は、イオン、ユニクロ、GUくらいです。

コメント

ほのち

イオンとかなら安いんじゃないですかね😊👍

• みみん

みみん

そうなんですね!行ってみます!

• 5月26日
ママリ

Yahooショッピングのワイシャツのプラトウっていうところで5枚セット5,000円ちょいで買いました!
いつもUNIQLOで買ってますが、UNIQLOより形状記憶のものが安く買えましたよ😊
安すぎて微妙だったらすみません🙏
うちの旦那は営業なのにトラックのタイヤとかスーツでも変えちゃう仕事してて(笑)、ってこんなことするのうちの旦那くらいなんですけど、とりあえず安いのでいい!と言われてこれ買いました!笑

• みみん

みみん

今調べてみましたがめちゃくちゃ安いですね!!
    試しに買ってみてよければリピ買いします!ありがとうございます!

• 5月26日
まめ大福

うちも上の方と同様
つい先日、楽天で5枚5,000円で買いました😅(通常は6,000円ようですが)
うちもスーツで力仕事もするし、旦那自身もこだわりもないので急遽、数枚一気にダメになったので間に合わせで買いましたがこれで十分と言ってます😅
いつもは値下げに出会った時にまとめ買いしてましたが、コロナで前よりはウロウロしなくなったのでなかなかセールに行けなくて💦

• みみん

みみん

安いですね!!
    うちの夫もこだわりなさすぎて用意されたものを着るタイプなのでもう安いのを買っちゃうしかないですね!笑
    ありがとうございます!

• 5月26日