その他の疑問 Googleフォトについてお聞きしたいのです。6/1からGoogleフォトが変更に… Googleフォトについてお聞きしたいのです。 6/1からGoogleフォトが変更になるみたいですが、無料で使えなくなると言うことでしょうか? 過去の画像&動画も消えると言う意味でしょうか? 画像のピンクでカッコてる中もどういう事か教えて頂きたいですm(。>__<。)m ちょっとイマイチ分からないので、詳しく分かる方教えて下さいm(_ _)mよろしくお願いいたします。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 無料 動画 ぽんちゃん(1歳11ヶ月, 3歳7ヶ月, 8歳) コメント 娘のママ 5/31までにアップロードしたものは消えませんが、6/1からは容量を消費するので有料になるということです! ただ6月からも15GBまでは無料で使えます(^^) 5月26日 ぽんちゃん そうなんですね(。・о・。)! 消えないのは安心しました(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 15GB超えなければ無料で使えるの有難いですね!(´▽`) 15GB超えたら容量を毎月購入してって感じなんですね! 分かりました❣️ ありがとうございますm(_ _)m❤️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね(。・о・。)!
消えないのは安心しました(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
15GB超えなければ無料で使えるの有難いですね!(´▽`)
15GB超えたら容量を毎月購入してって感じなんですね!
分かりました❣️
ありがとうございますm(_ _)m❤️