子育て・グッズ 夜間断乳しようと思いまず、日中からと思いいつも通り、おっぱい吸いな… 夜間断乳しようと思いまず、日中からと思いいつも通り、おっぱい吸いながら寝落ちして30分後起きたので、ひたすら抱っことトントンしましたが、ダメでした。 ダメの理由は、泣きすぎて過呼吸みたくなりました。怖くておっぱいあげましたが、呼吸くるしいのか飲めず、私もびっくりしました。 みなさんなら気にせず断乳やりますか?それとも、辞めますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 寝落ち トントン はーまま(4歳5ヶ月) コメント ママリ 添い乳から辞めてみては? 5月26日 はーまま 添い乳はしてないです。 抱っこで授乳して、寝たら布団みたい感じです 5月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
添い乳はしてないです。
抱っこで授乳して、寝たら布団みたい感じです