コメント
マイリー
完母でした!
10ヶ月から保育園預けて
1歳で断乳しました😊
マイリー
完母でした!
10ヶ月から保育園預けて
1歳で断乳しました😊
「保育園」に関する質問
0歳の息子が10月で6ヶ月になりますが、インフルエンザワクチンを打つか悩んでいます😭 上の子が2歳で保育園に通っているので、もらってくる可能性があるかなという不安があります。 0歳でも接種したかた、いらっしゃいます…
先ほど質問して、受診してきたら手足口病でした💦 これは保育園に一応連絡したほうがいいのでしょうか? 病院の先生からただの風邪と同じような感じで、怖い病気ではないからと言われたのでそのまま言わなくてもいいので…
幼稚園入るまでは自宅保育したいなと思ったり、 保育園で色んな経験して社会性学んでほしいと思ったり... とても悩みます。 うちの子は凶暴なタイプなのですが、保育園に入れた方が良いのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイリー
おっぱい星人でした🥶
娘なんですが苦労しました!
マイリー
寝る時は添い乳でした🤣
マイリー
そうですね〜😊😊
保育園行きだしてから
トントンでねるように
なりました🙋♀️
マイリー
うちも保育園行くまで
そんな感じでした😊
マイリー
慣れたらトントンで
寝てくれてたみたいですよ😊
トントンで寝てくれると
楽になりました!!
はーまま
おっぱい星人でしたか??保育園預ける前から、寝る時はトントンで寝れてましたか?
はーまま
保育園行って、トントンで寝るようになりましたか?
はーまま
えー!!!変わるんですね!!
本当、眠くなるとおっぱいもらえる体勢になって、おっぱい吸いながら寝落ちなんですよー🥲
はーまま
明日からお昼寝まで何ですが、1ヶ月くらいしたらトントンで寝れるようになりましたか??また、保育園ではおっぱいなくても寝てたんですよねー😞?
はーまま
そうですよねー!!!
息子は家はおっぱいってなりそー😫😫😫