その他の疑問 ahamoに加入しているが子育てサポート制度は適用外です。旦那がギガライトのままなら、旦那にサポートを入れてもらった場合、誕生日ポイントは旦那に行くのでしょうか。 ahamoに加入し子育てサポート制度は適用外なんですが、旦那さんがギガライトのままなので旦那にサポート入ってもらったら旦那に誕生日ポイントはいきますよね?😅 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 子育て 制度 誕生日 惣流 アキナ ラングレー コメント ♡いいね←しないで下さい😖 そうですね!ご主人のほうにつければいいですよ😊 5月26日 惣流 アキナ ラングレー ありがとうございます。 主人に入ってもらって、私の方にポイント入るみたいなことは出来ないんですよね…😅 5月26日 惣流 アキナ ラングレー 主人に入ったらポイント自分の事に使いそうで…😅 オムツやら子どもに要るものにポイントを使いたくて… 5月26日 ♡いいね←しないで下さい😖 ご主人とポイントを一緒にすることもできますよ😊 5月26日 ♡いいね←しないで下さい😖 ご主人と奥さまを一緒にして、 ポイント共有グループの代表になれば、ご主人がポイントつかないようにはできたはずです! 5月26日 惣流 アキナ ラングレー そうなのですね!😌 ありがとうございます! 早速手続きしたいと思います😉 5月26日 惣流 アキナ ラングレー すみません、自分の誕生日ポイントも入らなくなるんですかね?? 5月26日 ♡いいね←しないで下さい😖 ahamoは、はいらないですよ! ライトならはいります😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣流 アキナ ラングレー
ありがとうございます。
主人に入ってもらって、私の方にポイント入るみたいなことは出来ないんですよね…😅
主人に入ったらポイント自分の事に使いそうで…😅
オムツやら子どもに要るものにポイントを使いたくて…
♡いいね←しないで下さい😖
ご主人とポイントを一緒にすることもできますよ😊
ご主人と奥さまを一緒にして、
ポイント共有グループの代表になれば、ご主人がポイントつかないようにはできたはずです!
そうなのですね!😌
ありがとうございます!
早速手続きしたいと思います😉
すみません、自分の誕生日ポイントも入らなくなるんですかね??
ahamoは、はいらないですよ!
ライトならはいります😊