コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうですね!ご主人のほうにつければいいですよ😊
そうですね!ご主人のほうにつければいいですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
ご相談です。 今日子供2人連れていつも行くスーパーに行きました。 セルフレジでお会計をしていたのですが隣に女子高校生が一人来ました。その子のほうが終わるのが早かったのですが荷物詰めのテーブルのところで買ったも…
携帯ゲームのロブロックスなどやってたんですが、 熱中しすぎて声が聞こえてなかったり、口が悪くなったり、こいつぶっ殺してやる!など、後は怒りやすくなったり。 なのでロブロックスはなしにしてましたが、姉がロブロ…
メルカリのゆうゆうメルカリ便で、発送してるのに24時間以上発送通知が来ないことってありますか?💦 出品者から「発送しました」とメッセージが来たのですが2時間待っても発送通知が来なかったためその旨連絡したところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
惣流 アキナ ラングレー
ありがとうございます。
主人に入ってもらって、私の方にポイント入るみたいなことは出来ないんですよね…😅
主人に入ったらポイント自分の事に使いそうで…😅
オムツやら子どもに要るものにポイントを使いたくて…
ご主人とポイントを一緒にすることもできますよ😊
ご主人と奥さまを一緒にして、
ポイント共有グループの代表になれば、ご主人がポイントつかないようにはできたはずです!
そうなのですね!😌
ありがとうございます!
早速手続きしたいと思います😉
すみません、自分の誕生日ポイントも入らなくなるんですかね??
ahamoは、はいらないですよ!
ライトならはいります😊