※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

実母が家に来て夕飯を作ってくれるとしたら何をお願いしますか☺️?肉じゃ…

実母が家に来て夕飯を作ってくれるとしたら何をお願いしますか☺️?
肉じゃが、ビーフシチュー、すき焼き、ハヤシライス、シチューは頼んだことがあるのですが、思いつかなくなってきました😂

コメント

えむえむ

ハンバーグとか😉
あたしは手間かけてくれるなら
餃子頼みますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーグや餃子!良いですね😍✨
    自分だと手間かかるのであまり作りませんが、おかんならチャチャッと作ってくれそうです😂

• 5月26日
  • えむえむ

えむえむ

たまには手間のかかった
    ご飯いいですね😘
    おねだりしてください🥴

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    おねだりしちゃいます🥺💓

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

母の作るハンバーグが好きなので、冷凍保存用も作ってもらいます🤤
あとは、ひじき煮や、きんぴらごぼう、人参しりしりなどのおかずも、作ってもらいます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんのハンバーグ美味しいんですね☺️✨私も久しぶりに食べたくなって来ました😍
    煮物など日持ちするおかず作ってもらうのも良いですね😊

• 5月26日
くらぴー

天ぷら、茶碗蒸しリクエストします💕あとは皆さんおっしゃってますが、ハンバーグは食べたいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天ぷらと茶碗蒸しも良いですね🥰揚げ物は自分では暫く作ってません😂
    母が作る大きいハンバーグ食べたいです🥺✨

• 5月26日
ポン子

私は母の野菜炒めが大好きなのでそれをリクエストします(笑)後はタケノコの煮物か筑前煮など✨煮物もリクエストしますかね🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんの野菜炒めが大好きなんですね✨自分とは味付けや具が違って美味しいので食べたいです😍
    タケノコ、旬で良いですね💓煮物も日持ちするので頼みたいです☺️

• 5月26日
  • ポン子

ポン子

母の作る物は特別ですよね(笑)多めに作れるものを頼んで冷凍したりしたいです✨

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特別ですよね☺️外食でも食べられない独特な、懐かしくて美味しい味がします😂💓
    冷凍出来るものも良いですね✨

• 5月26日
  • ポン子

ポン子

本当ですよね😁自分の子どもが同じ立場になったときのことを考えたとき、同じ事思ってもらいたいなって思うので、頑張りたいです‼️‼️

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね✨私も子どもにそう思って貰えたら嬉しいので頑張ります☺️💓

• 5月26日

卵焼きだけはどうしても母の味を再現できないので作ってもらいます😊
夫に合わせて出汁巻きばかりなので甘い卵焼きが食べたくて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵焼きもお母さんの味で良いですね🥺✨
    旦那さんはしょっぱいのが好みなんですね😂私も母の甘くて香ばしい卵焼きが久しぶりに食べたくなりました🥰

• 5月26日