コメント
えむえむ
ハンバーグとか😉
あたしは手間かけてくれるなら
餃子頼みますね😂
はじめてのママリ🔰
母の作るハンバーグが好きなので、冷凍保存用も作ってもらいます🤤
あとは、ひじき煮や、きんぴらごぼう、人参しりしりなどのおかずも、作ってもらいます😆
-
はじめてのママリ🔰
お母さんのハンバーグ美味しいんですね☺️✨私も久しぶりに食べたくなって来ました😍
煮物など日持ちするおかず作ってもらうのも良いですね😊- 5月26日
くらぴー
天ぷら、茶碗蒸しリクエストします💕あとは皆さんおっしゃってますが、ハンバーグは食べたいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
天ぷらと茶碗蒸しも良いですね🥰揚げ物は自分では暫く作ってません😂
母が作る大きいハンバーグ食べたいです🥺✨- 5月26日
ポン子
私は母の野菜炒めが大好きなのでそれをリクエストします(笑)後はタケノコの煮物か筑前煮など✨煮物もリクエストしますかね🎵
-
はじめてのママリ🔰
お母さんの野菜炒めが大好きなんですね✨自分とは味付けや具が違って美味しいので食べたいです😍
タケノコ、旬で良いですね💓煮物も日持ちするので頼みたいです☺️- 5月26日
-
ポン子
母の作る物は特別ですよね(笑)多めに作れるものを頼んで冷凍したりしたいです✨
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
特別ですよね☺️外食でも食べられない独特な、懐かしくて美味しい味がします😂💓
冷凍出来るものも良いですね✨- 5月26日
-
ポン子
本当ですよね😁自分の子どもが同じ立場になったときのことを考えたとき、同じ事思ってもらいたいなって思うので、頑張りたいです‼️‼️
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね✨私も子どもにそう思って貰えたら嬉しいので頑張ります☺️💓
- 5月26日
退会ユーザー
卵焼きだけはどうしても母の味を再現できないので作ってもらいます😊
夫に合わせて出汁巻きばかりなので甘い卵焼きが食べたくて😂
-
はじめてのママリ🔰
卵焼きもお母さんの味で良いですね🥺✨
旦那さんはしょっぱいのが好みなんですね😂私も母の甘くて香ばしい卵焼きが久しぶりに食べたくなりました🥰- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ハンバーグや餃子!良いですね😍✨
自分だと手間かかるのであまり作りませんが、おかんならチャチャッと作ってくれそうです😂
えむえむ
たまには手間のかかった
ご飯いいですね😘
おねだりしてください🥴
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
おねだりしちゃいます🥺💓