妊娠・出産 妊娠初期に接骨院でウォーターベッドの施術を受けてた方いらっしゃいま… 妊娠初期に接骨院で ウォーターベッドの施術を受けてた方 いらっしゃいますか? 先月交通事故に遭い 通院していて妊娠しているのも 伝えていて接骨院の人には問題ないと 言われたので受けているのですが 接骨院によってはダメなところが あるようで不安になりました😭 経験された方いましたら 教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 妊娠初期 ベッド すまいる(2歳10ヶ月, 12歳) コメント ママリ 妊娠初期から後期までずっと受けてましたよ! 電気は辞めたほうがいいけどウォーターベッドは大丈夫だと言われました😊 5月26日 すまいる そうなんですね🥺✨ ありがとうございます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいる
そうなんですね🥺✨
ありがとうございます😭