コメント
退会ユーザー
私はキュキュットのポンプ式のやつを使ってます!
使いやすいし除菌タイプの白い容器は柄もシンプルで気に入ってます☺️
退会ユーザー
私はキュキュットのポンプ式のやつを使ってます!
使いやすいし除菌タイプの白い容器は柄もシンプルで気に入ってます☺️
「食器」に関する質問
臭いがとれない布製品は洗濯前に重曹かけて30分放置! それからすすいでいつも通り洗濯機へGO‼︎ 皮脂汚れ系は重曹のあとすすいだら食器用洗剤で洗うべし! それからいつも通り洗濯機へGO‼︎ ワイドハイターよりも効果あ…
子供の食器について教えてください😭 持ち手がシリコン、先がステンレスのカトラリー持たせてるのですが、すごい勢いで投げるので、向かいの壁紙とか傷めてしまいそうです… プラスチック製で、子供が自分で食べる練習しや…
新居に引っ越すにあたり買い替えたくて、皆さん的にざっくり予算(ピンキリあると思いますが)どのくらいだと思いますか?自分ならのくらいにおさめれそうくらいの感覚でいいです。 電化製品以外ブランドにこだわりはないで…
家事・料理人気の質問ランキング
たか
キュキュット使ってました❗ポンプ式もあるんですね😆
ポンプではなく、よくある上からでるものを使ってました💨ポンプ式、チェックしてみます‼️ありがとうございました✨