家事・料理 食器洗い洗剤の容器(詰め替え容器)で、オススメありますか?毎度買っては… 食器洗い洗剤の容器(詰め替え容器)で、オススメありますか? 毎度買ってはそのまま使い、無くなりそうなら、詰め替えのを足して使ってましたが、真ん中部分に亀裂が入り液漏れしてしまいます。 よいアイテムありましたら、参考にしたいです。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 アイテム 食器 洗剤 たか(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はキュキュットのポンプ式のやつを使ってます! 使いやすいし除菌タイプの白い容器は柄もシンプルで気に入ってます☺️ 5月26日 たか キュキュット使ってました❗ポンプ式もあるんですね😆 ポンプではなく、よくある上からでるものを使ってました💨ポンプ式、チェックしてみます‼️ありがとうございました✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
キュキュット使ってました❗ポンプ式もあるんですね😆
ポンプではなく、よくある上からでるものを使ってました💨ポンプ式、チェックしてみます‼️ありがとうございました✨