コメント

退会ユーザー
私はキュキュットのポンプ式のやつを使ってます!
使いやすいし除菌タイプの白い容器は柄もシンプルで気に入ってます☺️
退会ユーザー
私はキュキュットのポンプ式のやつを使ってます!
使いやすいし除菌タイプの白い容器は柄もシンプルで気に入ってます☺️
「食器」に関する質問
フルタイム8時半17時勤務、手取り22~23万。 朝は5時半に起きて、食洗機から食器片して夫のお弁当作って朝ごはんしたくして、7時40分に子を保育園に送り、帰りは18時頃、そこから夕飯2~3品作ってお風呂入って、軽くトイレ…
食器洗うからと言って早1時間。 なんなら寝て起きないし だから私がやろうとしたら あ〜お願い と言ってまた寝たので 娘を見といてって言ったらため息 仕事で疲れてるのわかるけどさ! 少しは見ててくれてもいいじゃん!
母が倒れて何もしない祖父に発達障害の息子の子育てと仕事でノイローゼです。もう死んで欲しいとすら思います。朝昼晩仕事の日も弁当作ってまで仕事に行って洗濯も皿洗いも何もかも私でしなかったら暴れて物を投げる生き…
家事・料理人気の質問ランキング
たか
キュキュット使ってました❗ポンプ式もあるんですね😆
ポンプではなく、よくある上からでるものを使ってました💨ポンプ式、チェックしてみます‼️ありがとうございました✨