コメント
退会ユーザー
私はキュキュットのポンプ式のやつを使ってます!
使いやすいし除菌タイプの白い容器は柄もシンプルで気に入ってます☺️
退会ユーザー
私はキュキュットのポンプ式のやつを使ってます!
使いやすいし除菌タイプの白い容器は柄もシンプルで気に入ってます☺️
「食器」に関する質問
もう疲れました… 3時間おきの🍼で寝不足 上の子はイヤイヤ期、家の中じゃ退屈と怒るから お弁当作って2人連れて支援センター 帰ってきた時には寝てるから布団に移動させ 荷物を片付けてたらすぐ下の子の🍼、 それが終わっ…
家事育児分担の相談です。 家事分担をしているのに「今日はしなくていいと思った」と言われ、腹が立ったのでご相談です。 👨🏻夫 公務員 👩🏻私 会社員 👨🏻6:00起床 6:30出発 8:30始業 19:30終業 20:30帰宅 すぐに夜…
食洗機使ってる方、夕食後の片付け何分くらいかかりますか? 食器を運ぶ 食洗機にいれる 調味料片付ける テーブルとシンク周りをふく シンク掃除 食洗機で洗えないものを洗う などの作業です 私は20分くらいはかかるん…
家事・料理人気の質問ランキング
たか
キュキュット使ってました❗ポンプ式もあるんですね😆
ポンプではなく、よくある上からでるものを使ってました💨ポンプ式、チェックしてみます‼️ありがとうございました✨