皆さんはマイナンバー作りましたか?なんで作らないといけないんですか?今後一生作らなくてもいいんですか?
皆さんはマイナンバー作りましたか?
なんで作らないといけないんですか?
今後一生作らなくてもいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ひおりん
マイナポイント欲しくて作りました🤣メリットもありますよ( ^^ )
皆さんはマイナンバー作りましたか?
なんで作らないといけないんですか?
今後一生作らなくてもいいんですか?
ひおりん
マイナポイント欲しくて作りました🤣メリットもありますよ( ^^ )
「その他の疑問」に関する質問
今年の8月に3歳になった娘の習い事について質問があります。 娘はハーフで私は娘には英語を話せるようになってもらいたいと思っており、そのためにはできるだけ早くに英語に触れてもらうのが1番いいのかなと思うのですが…
市内の小中学校が明日の雨で臨時休校もう決まってたら、幼稚園も休みになる確率高いですかね…? たぶん幼稚園は明日の朝6時くらいの状況見て連絡くる感じだと思うんですが、私も仕事だし休みなら早めに連絡したいのになぁ…
夫が自分の夜ご飯を子供(小6、小4の息子)にあげるのですが、私はそれが嫌だと思ってしまいます💦 例えばポテトとかお肉とかのおかず系です。 子供が欲しがっているわけでもありません。 夫が子供にこれ食べる?と聞いてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひおりん
マイナンバーカードを作ってマイナポイントを申し込むと1人5000ポイント貰えます😀もらえるのに期限があったと思います!
ひおりん
貯めると言われたので貯めるって言うより貰えるんですよって伝えたかったんです😅すみません。
私の場合は楽天をよく利用するので
楽天カードにマイナポイントを申請して大体1ヶ月後ぐらいに5000ポイント入ってたので楽天でお買い物しました!
ひおりん
お役に立てずすみません。
はじめてのママリ🔰
マイナポイント貯めたらなにかなるんですか?
はじめてのママリ🔰
マイナポイント貯めたらなにかなるんですか?って聞いたんですが…。通じてなかったみたいですか?
はじめてのママリ🔰
よく分からないのでもう大丈夫です。
聞いてすみませんでした。