子育て・グッズ 自宅の食事用ハイチェアが食べかすで汚れるので、保育園のローテーブルローチェアを検討中です。皆さんはどんなテーブル・チェアを使用していますか? 【保育園の給食テーブル】 自宅ではいわゆる食事用のハイチェアを使ってますが 立ち上がる&パーツに食べかすが食い込むので なにか良い方法はないか模索してます。 保育園では、ローテーブルローチェアで 食べているみたいなのですが そっちの方が掃除もしやすそうだなあとふと思いました。 みなさんは自宅でどのような テーブル、チェアを使用されてますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 保育園 食事 給食 掃除 み(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すぬ 楽天で高さ調節のできるローテーブルと折りたたみの椅子を買って使ってます😊 5月26日 み もしよろしければ画像など見せていただけないでしょうか?! 使い勝手はいかがですか? 5月26日 すぬ テーブルの画像です 5月26日 すぬ 椅子はこれと同じものです 5月26日 すぬ ごはん以外でもすごい体勢で座って動画みたりしてます。。。😂 椅子使わない時はテーブルを1番低くすれば地べたに座っても子供が届く高さでした うちはハイチェアないので子供はここでご飯食べたり、お絵描きしたりしてます💦 5月26日 み 画像ありがとうございます!! とても助かりました🙇♀️ 色々な用途に使えそうですね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
もしよろしければ画像など見せていただけないでしょうか?!
使い勝手はいかがですか?
すぬ
テーブルの画像です
すぬ
椅子はこれと同じものです
すぬ
ごはん以外でもすごい体勢で座って動画みたりしてます。。。😂
椅子使わない時はテーブルを1番低くすれば地べたに座っても子供が届く高さでした
うちはハイチェアないので子供はここでご飯食べたり、お絵描きしたりしてます💦
み
画像ありがとうございます!!
とても助かりました🙇♀️
色々な用途に使えそうですね!