雑談・つぶやき マックのスマホアプリのモバイルオーダーでは、チーズぬきやトマトぬき… マックのスマホアプリのモバイルオーダーでは、チーズぬきやトマトぬきなどのカスタマイズして注文はできないですよね?🍔💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 2 アプリ トマト スマホ チーズ マック る(1歳7ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 出来ないんですよね~😭 あとポイントつけたりも出来ないし…完全に普及しない理由はこれですよね😭 5月26日 る 教えて頂きありがとうございます😊 やはりできないですよね💦 スタンプカードはありますが、ポイントはないですね😭 結局またレジで注文になります😓 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
教えて頂きありがとうございます😊
やはりできないですよね💦
スタンプカードはありますが、ポイントはないですね😭
結局またレジで注文になります😓