コメント

ヨッシィ
こんにちは!
私も3ヶ月の娘を完ミで育ててます。
うちは3時間〜3時間半おきに、160〜180飲みます。
昨日など200飲んだので、5時間くらい間隔開けようと思いましたが、もって4時間…σ^_^;
体重も6kgあってムチムチですが、将来肥満になるわけじゃないし、全然飲まなくて痩せてるよりいいと思ってるので、気にせず飲ませてますよ(*^^*)

ヨッシィ
ボンレスハムみたいで可愛らしいですよね(*^^*)
頑張りましょ〜ね❗️
ヨッシィ
こんにちは!
私も3ヶ月の娘を完ミで育ててます。
うちは3時間〜3時間半おきに、160〜180飲みます。
昨日など200飲んだので、5時間くらい間隔開けようと思いましたが、もって4時間…σ^_^;
体重も6kgあってムチムチですが、将来肥満になるわけじゃないし、全然飲まなくて痩せてるよりいいと思ってるので、気にせず飲ませてますよ(*^^*)
ヨッシィ
ボンレスハムみたいで可愛らしいですよね(*^^*)
頑張りましょ〜ね❗️
「泣く」に関する質問
上の子→夫に胃腸の風邪が移りました😱 上の子は日曜深夜の嘔吐から始まり、今は下痢だけが残っています。お腹痛いと泣くことも昨日の昼にはなくなり元気になりました! 今日からご飯を普通食に戻して下痢が治れば登園でき…
子供の夜泣きでイライラする夫めっちゃムカつく 下の子がよく夜泣きして、抱っこもトントンも大好きなクッションも全て拒否してものすごい大声で泣きます😅 日中もすぐ泣くのでもう慣れっこでまた泣いてる〜アハハって感じ…
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが、親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゅん
すごーい( Д ) ⊙ ⊙上には上がいるのですね(o´罒`o)
安心しました💗
ぷくぷく具合が可愛いすぎてメロメロなので、私もこれでいいと思っていた矢先に先生にちょい飲み過ぎかなぁと言われて落ち込んでいましたが、
ヨッシィさんの意見でこれでいいんだと自信が持てました*\(^o^)/*
ありがとうございます(^ω^)