お仕事 現在育休中で、とりあえず半年育休延長することになりました。先程会社… 現在育休中で、とりあえず半年育休延長することになりました。先程会社から住民税の不足分を立替しているから、今度来た時に持ってきてと電話がありました。立替してもらってるので、早めに行こうかと思うのですが、今日行こうか明日行こうか迷ってます…みなさんなら今日行かれますか?ちなみに車で30分ほどの距離です。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 車 会社 住民税 育休延長 まゆ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mk わたしの住んでる地域は今日晴れ、明日雨なので わたしだったら今日行きます(笑) 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント