パニック障害で鍼治療に通ってます、、。行くのも不安になってしまうの…
パニック障害で鍼治療に通ってます、、。
行くのも不安になってしまうので今日鍼治療があってソワソワしてしまいます、
だれか励みになる優しい言葉をください😭😭😭
- あや(6歳)
パニック障害で鍼治療に通ってます、、。
行くのも不安になってしまうので今日鍼治療があってソワソワしてしまいます、
だれか励みになる優しい言葉をください😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
近所で花火大会があったのでさっき出かけようと玄関を出ようとした時私が下の子を抱っこしててその後に上の子が続いてたんですが、私が虫が入るからさっと出ようねと言って玄関ドアを全開に開けないで少し開けて私と下の…
自宅保育で1歳の子がいます。 みなさんは家事どのくらいできてますか? 私は子どもが生まれてからご飯が作れてないです。 旦那さんには冷凍物やインスタントなど仕事から帰ってきて自分で作ってもらってます。
炊飯器の蓋閉め忘れで壁殴られたり、ペットボトルで叩かれる位怒られます、閉め忘れでイライラしたとしてこうなりますか? 回数は10回はあります、ADHDあるので他のことに目がいくと結構閉め忘れあります 今日はご飯盛り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント