コメント
はな
ちょっと調べましたが、愛知県の野田インターは高速道路ではなくて、知立バイパスという道路のインターみたいですよ。
なあ
野田インターって
国道23号の安城?の
野田インターが浮かびました
目的地はどこですか?!
-
Crystal
ありがとうございます!
フローラルガーデンよさみ
というところに行きたいです‼️
お金がいくらかかるのか知りたくて😫- 5月26日
-
なあ
それは野田インターでも
野田インターは高速ではないです。
高速はそこなら
豊田南あたりじゃないかなと!- 5月26日
-
Crystal
ありがとうございます!!!
インターという名前=高速道路だと思っていたので驚きを隠せません😂😂😂
一度豊田南経由でも調べてみます!ありがとうございます🥺✨✨- 5月26日
退会ユーザー
バイパスだからっぽいですよー。
有料の道路なだけで高速道路ではないので、NEXCOでは出ません。
-
Crystal
バイパスとは有料の道路のことなんですね‼️
アラフォーなのにこんな質問恥ずかしくて😭
ありがとうございます🙏🙏🙏- 5月26日
はな
フローラルガーデンよさみまでだとこちらです!
-
Crystal
こんなおバカな質問に何回も付き合ってくださり本当にありがとうございます😭😭✨🙏
ナビタイムのドライブサポーターですね‼️
ダウンロードしてみます!!!
ありがとうございました😭🙏✨🥺- 5月26日
-
はな
いえいえ、グッドアンサーありがとうございます。
ペーパーなのに知らない道の高速頑張ろうっていうチャレンジ精神を尊敬します!☺️
気をつけて楽しんできてくださいね🚗- 5月26日
退会ユーザー
今更ですみません💦
バイパスは必ずしも有料道路ではないですよ🙌
簡単に言えば、整備されてて信号が無くてスイスイ進める道です!
春日井からフローラルガーデンだったら、名古屋南インター(イオン大高があります)でおりて国道23号(別名メイヨン国道、知立バイパス)で豊橋方面へ走行すると良いかと思います☺️
私なら、時間に余裕があれば高速ではなく名東区、天白区、緑区などを通っている国道302号を使うと思います💦
知立バイパスの降りる場所は、西中インターでも野田インターでも大丈夫です。(カーブしてるので距離などはそんなにかわりません)
西中インターは難しいので、初心者でも安心なのは野田インターです!
国道23号はメイヨン国道や知立バイパスとも呼ばれていて、合流地点で事故なども多いので気をつけてください🥺
高速道路みたいな道路ですが、75キロ以上出すと覆面や白バイに止められちゃいますのでそれも気をつけてください🥺(経験者です😅)
-
退会ユーザー
ごめんなさい。
追加で、、
もし高速でしたら豊明インターが一番近いです!- 5月27日
-
Crystal
😭😭😭😭😭😭😭
こんなに詳しく丁寧に教えていただけて嬉しいです。
本当にありがとうございます🙏✨
バイパスは信号がなくてスイスイ進める道なんですね!とても良いことを知りました🙇♀️
たまにみんなの会話でバイパスって言葉を聞きますが、なんだろうと思ってたので😅
国道23号が別名知立バイパスということももちろん知らなかったのでありがたいです😂
302わかります!!
通ったことあります!
今地図でゆっくり追ってみたら、教えていただいた通り302の先に大高イオンがあり、その先23号を追って行ったら目的地がありました👏
時間とお金などを考慮して、どう行くか検討したいと思います🥺
事故の点も教えてくださりありがとうございます🙏野田インターにします笑
75キロ以下も守ります!😂
わかりやすくありがとうございました😫🙏🙏🙏- 5月27日
Crystal
わざわざ調べてくださってなんてありがとうございます🥺✨
なるほど!!!
そもそも高速じゃないんですね😂😂
ありがとうございます🙏🙏
はな
野田IC側がだいたいの住所なので違うかもしれませんが普通車で1580円と出ました。
Crystal
もう感動です😭😭😭😭
ありがとうございます🥺
片道1580円...ちょっと思ったより高くて驚き慌ててます😂
もしよろしければこちらのアプリ?サイト?の名前を教えていただけますか😫
私もこれで今後調べたいです‼️‼️
はな
下にもう一個貼っちゃいました😅
はな
これはナビタイムの、ドライブサポーターっていうアプリです。
わたし有料会員なのですが、無料でも多分調べるのはできる、かな…??
できなかったらごめんなさい💦