感動した!日立のLINE相談。こういうのって返信が翌日とかめちゃめちゃ遅…
感動した!日立のLINE相談。こういうのって返信が翌日とかめちゃめちゃ遅いイメージだけど日立は5分も経たないうちに返信くれた😭すごすぎる!
他のメーカーはどうなんだろう??とりあえずパナか東芝の対応どうですか??
- しゅん
感動した!日立のLINE相談。こういうのって返信が翌日とかめちゃめちゃ遅いイメージだけど日立は5分も経たないうちに返信くれた😭すごすぎる!
他のメーカーはどうなんだろう??とりあえずパナか東芝の対応どうですか??
「LINE」に関する質問
最近、旦那さんとほぼ会話なし。 連絡事項はLINE。 「ママは妊娠中でもそうでなくても、ずっとイライラしてるから」と言われ。会話する気がなくなってしまった、、 旦那は元々寡黙なのもあり、その静かさが今は余計に嫌で…
iPhone Proシリーズを使ったことがあり、9歳前後ともう1人近い年齢のお子さんがいる方!!! ズバリiPhoneの容量はどのくらいでしょうか!!!😂 256で足りません!LINEも落ちます😂 iPhoneの更新もできません😗しかも16に…
モヤモヤしている事があります。 嫌いになってLINEもブロック削除した相手ともう一度仲良くなって遊べる人っていますか? 相手←Aとします。私と親友、Aは共通の友達です。 親友が数年前Aを苦手や嫌いになったからLINEブ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント