サプリ・健康 熊本県のしおや内科内視鏡クリニックで胃カメラ飲んだことあるかたいら… 熊本県のしおや内科内視鏡クリニックで胃カメラ飲んだことあるかたいらっしゃいますか。 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 熊本県 カメラ くま(4歳10ヶ月, 7歳) コメント たなさ ありますよー! 麻酔が効いたのか全く痛くも違和感もなく終わりました^_^ 5月27日 くま そうなんですね(>人<;) ありがとうございます。 どのくらいで目が覚めました?? 5月27日 たなさ 一年前の事なので忘れたんですけど15分位で目が覚めると言われた気がしますー! 先生も看護師さんも優しかったですよ! 5月27日 くま 15分! ありがとうございます! 行ってみます。。。 5月27日 くま 昨日行ってきました たなささんの仰る通り みなさん優しくてあっという間に終わりました(^^)ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
そうなんですね(>人<;)
ありがとうございます。
どのくらいで目が覚めました??
たなさ
一年前の事なので忘れたんですけど15分位で目が覚めると言われた気がしますー!
先生も看護師さんも優しかったですよ!
くま
15分!
ありがとうございます!
行ってみます。。。
くま
昨日行ってきました
たなささんの仰る通り
みなさん優しくてあっという間に終わりました(^^)ありがとうございました😊