※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃ
産婦人科・小児科

熊本県、南区付近でおすすめの耳鼻科ありませんか?😃ちなみに子供です🌟

熊本県、南区付近でおすすめの耳鼻科ありませんか?😃
ちなみに子供です🌟

コメント

ひよこ

白藤耳鼻咽喉科おすすめです☺️
男の先生ですが優しいです✨
声でかいですが(笑)

somama

私も白藤耳鼻科オススメです😊先生は松岡修造みたいに熱い感じの話し方ですが優しいし丁寧に見てくれます✨

あとは永田耳鼻科も人気だと思います!

永田耳鼻科も多いみたいですが、白藤耳鼻科も多いので待ち時間はあります😭初診以降はインターネットで予約して時間が近づいたら通知があるシステムあるんですが、多くなるとすぐ受付停止になります…

南区でも宇土寄りの人は宇土の草場医院さんにいかれてる方もいます😌皮膚科と耳鼻科があるみたいです。熊本市のひまわりカード使えないので、あとで申請しないといけないみたいですが💦

ムーミン

旧浜線の宮崎耳鼻科がいいかなと😅
子供がかかりましたがいつも同じ症状で他の病院掛かってましたが宮崎さんに行くと長引く事なく治りました🙂
初診は診察券がないので待ち時間はありますが2階目からはアイチケットで予約出来るのでスムーズです!先生もしっかりと話を聞いてくれるので話しやすいです‼️

y

白藤耳鼻科行ってました.ᐟ.ᐟ

りーちゃん

まだ新しいですが
いちょうの森クリニック
女医さんでとても優しいです☺️

新米ママ

宮崎耳鼻咽頭科に行ってます!
2回目からはネット予約でスムーズに行けますし、小児科に行って治らなかった咳や鼻水がすぐ治りました!しっかり見てくれます!

初めてのママリ

いちょうの森クリニックはとてもオススメです!とにかく先生が優しくて丁寧です😊