コメント
︎︎︎︎۞🖐۞
いとまず、ご主人様終えて安心でしたね😖2回目の副作用はいかがでしたか?😖
うちの旦那も2回目が今週ありますが旦那の知り合いの副作用聞くとゾッとしたので私がドキドキしてます😱
하루는많이사랑합니다(,,• •,,)💕
家族、誰か一人が打っていたら少し安心かもですね☺️
私も2回目は5月の半に終わりました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです☺️少し安心です!!
ママさんが打たれたとのことで子どもたちはもっと安心ですね✨- 5月26日
ウサビッチ
妊婦でも打てるんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしはこわくて順番がきても妊娠中だったら打たないですが、打ってる方いますよ〜
12週過ぎれば打てるみたいです😉- 5月26日
︎︎︎︎۞🖐۞
いとまずでなく、ひとまずの誤字です🙏😭
はじめてのママリ🔰
安心です😭😭
2回目はやはり体のだるさから始まり熱でてましたよ😭💦
節々も痛くなるしインフルエンザのようって言ってました、、、でも熱でて2日目には、ランニングするまで元気になりましたよ💪
旦那様、副作用軽めであることを願っております🙏
︎︎︎︎۞🖐۞
2回目の方がきついて言いますもんね😖うちの旦那も1回目で熱、倦怠感、食事の味がしないでずっと横になっていました😱でも次の日にはピンピンしてました😂✌️
知り合いの医者で1回目に死ぬのではないかという程の副作用があったから2回目の方がきついであろう接種を断ってる先生がいたので何とか旦那にも乗り越えてもらうしかないですね😱
はじめてのママリ🔰
えーそんなに辛い副作用あったら、2回目打つのほんっとに怖くなりますよね😭😭
旦那様頑張って下さいね!!
何もなく無事に終わりますように🙏
︎︎︎︎۞🖐۞
本日2回目接種して、1回目よりも軽い副作用で終わってくれそうです😳ホッとしました🥴
あとは私の接種なのでお互い接種も感染予防も頑張りましょうね🥺❤