お金・保険 楽天payで、お支払い元が、クレジットカードになってます。キャッシュで… 楽天payで、お支払い元が、クレジットカードになってます。 キャッシュでチャージをすると、還元率もいいようでやろうと思いましたが、どちらも、一緒でしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 2 クレジットカード 楽天 たか(5歳7ヶ月) コメント ちぃ クレジットカードからキャッシュをチャージすると1.5%還元なので、クレカ払いより0.5%還元率高くなりますよ😊 5月26日 たか そうなんですね❕お支払い元、クレジットカードに設定し、よし完了と思ってましたが、よりポイントと思ったら、クレジット~キャッシュ→チャージですね😊 ありがとうございました‼️やってみます✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうなんですね❕お支払い元、クレジットカードに設定し、よし完了と思ってましたが、よりポイントと思ったら、クレジット~キャッシュ→チャージですね😊
ありがとうございました‼️やってみます✨