コメント
すぬ
座間市でもウォーターサーバー使ってる家庭結構多いです😅
結構ウォーターサーバーの営業してますし
こここぐ🧸
住んでたことがありますが、美味しいと思います!
今は横浜市に住んでますが、不味くて水道水飲めません💦
-
さや
コメントありがとうございます!!
私は今が横浜、ホントにマズイですよね😥💧- 5月26日
すぬ
座間市でもウォーターサーバー使ってる家庭結構多いです😅
結構ウォーターサーバーの営業してますし
こここぐ🧸
住んでたことがありますが、美味しいと思います!
今は横浜市に住んでますが、不味くて水道水飲めません💦
さや
コメントありがとうございます!!
私は今が横浜、ホントにマズイですよね😥💧
「住まい」に関する質問
いいね!お願いします!!🙇♀️✨ 新居のカーテン、永遠に迷い中です😂 どちらがいいと思いますか? ①シルバー (遮光1級) ②グレージュ(非遮光) ジャパンディ、北欧モダン系がスキです 場所は、マンションのリビングの大…
団地に住んでいます。 部屋の前に公園があるのですが、何時までうるさかったら「こんな時間まで…」と思って良いのでしょうか…… (団地で何個かあるので公園のそばではない部屋がいいとは指定できませんでした。なのでそこ…
金利上がりましたね… 怖くて家買えません 昔はもっと金利高かった、ってゆーけど その分家の価格安かったらしいよ? いま、家も高いし、金利も高くなってきてる どーやって家買うん。 いくら稼いでる人が買えるん。 …
住まい人気の質問ランキング
さや
そうなんですね…子どもがまだ6ヶ月なのでウォーターサーバーにも惹かれます߹ㅁ߹) ♡
さや
コストコのお水は確かに安いですよね!!
お米研いだり、麦茶作ったりするのにもウォーターサーバーやペットボトルのお水使ってらっしゃいますか?
すぬ
ウォーターサーバーのお水、やっぱり美味しいです😊
お湯も冷たいお水も出るので、ミルク作るのに契約しましたがもう手放せなくなってます💦
あとはコストコのお水が安いので買う時はコストコです😊
すぬ
お米研いだりは水道水です🌾
麦茶は作らずルイボスティーですがお湯をケトルで沸かすので水道水ですね💦
お水を飲む時、焼酎をお湯や水で割るときはウォーターサーバーです😊
マンションなので緊急時断水してもウォーターサーバーのあるので飲料水は出ます。。。😂