※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2ヶ月の赤ちゃんが夜まとまって寝てくれず、1.2時間で起きます。完母でいつ頃夜まとまって寝るようになるでしょうか?朝まで寝るようになるのは何ヶ月頃ですか?

もうすぐ2ヶ月に子のなる母です。
最近夜まとまって寝てくれません。1.2時間で起きます。前はまだ3時間寝てくれてました。完母なのですが、いつになったらまとまって寝てくれましたか?朝まで寝るようになるのは何ヶ月くらいでしたか?

コメント

𝚖𝚒𝚒

うちは9ヶ月くらいまでは朝まで寝たことなかったです😭
今もたまに夜中1回起きる日もあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それは大変でしたね💦
    完ミの友達は2ヶ月で朝まで寝るようになったって言ってたのでミルクで育てるのが羨ましくなりました笑

• 5月26日
  • 𝚖𝚒𝚒

𝚖𝚒𝚒

友達の子は完ミでしたが、
    10ヶ月近くまで2~3回起きてたみたいです😭
    ミルクだからとか母乳だからとかってあんまり関係なさそうです!その子によるんだと思います。

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    希望の光が見えました🤩笑

• 5月26日
ぽんちゃん

3ヶ月になる少し前から朝の8時頃まで寝てくれる日が増えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!!
    ぽんちゃんさんこれから少しでも楽になるといいですね^^
    うちの子もそうなりますよーに🙏🥺

• 5月26日