妊活 2人目妊活中です。初診からすぐ排卵誘発剤を処方してもらうには生理中に… 2人目妊活中です。 初診からすぐ排卵誘発剤を処方してもらうには 生理中に行った方がいいのでしょうか? 1人目不妊治療をした病院に 行こうと思っています。 1人目の時も排卵誘発剤を処方してもらいました。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 排卵誘発剤 はじめてのママリ(6歳) コメント ママリ 私の先生は様子見ながら処方してくれるので、生理から10日前後で、行ってます😁 5月26日 はじめてのママリ そうなんですね🥰 私が行く病院は2年前くらいに かかってたのでよく覚えてないのですが、行くタイミングが分からなくて😂 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥰
私が行く病院は2年前くらいに
かかってたのでよく覚えてないのですが、行くタイミングが分からなくて😂