はじめてのママリ🔰
身長体重、頭囲胸囲を測りました!
あとは小児科の先生に首座りの確認をしてもらって、一通り身体を診てもらいました!!!

りん
股関節脱臼がきになり、股関節脱臼大丈夫か聞いてみました!

まま
完母の時から授乳回数1日3回でミルクにしたけど回数変わらないことを相談しました!

ゆゆちん
みなさんありがとうございます!
参考にしたいと思います!
はじめてのママリ🔰
身長体重、頭囲胸囲を測りました!
あとは小児科の先生に首座りの確認をしてもらって、一通り身体を診てもらいました!!!
りん
股関節脱臼がきになり、股関節脱臼大丈夫か聞いてみました!
まま
完母の時から授乳回数1日3回でミルクにしたけど回数変わらないことを相談しました!
ゆゆちん
みなさんありがとうございます!
参考にしたいと思います!
「4ヶ月検診」に関する質問
3.4ヶ月検診で首が据わってると言われたのですが、縦抱きすると、頭が重たいからなのか、首がグラグラすることがあります。 こんなものなのでしょうか? 離乳食はグラグラしなくなってからがいいですよね?💦
忘れ物無くし物、物忘れが酷くて困ります。 食品も何度も同じもの買っちゃって腐らせるし、靴下は買っても買ってもなくなるし、はんこやボールペンも何本買ったか分かりません。 約束や予定もすっぽかします。今日も娘…
3.4ヶ月検診、行かなかった(行けなかった)方いますか?😓😓😓 下の子の検診にまだ行けてません。もうすぐ5ヶ月になっちゃいます。。。 上の子が熱出したり色々予定が合わず、当初の予定から1ヶ月経ちましたがまだ行けてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント