サプリ・健康 2歳半の娘がおでこ痛い。気持ち悪い と、たまに言います😭💦さっきも言っ… 2歳半の娘がおでこ痛い。気持ち悪い と、たまに言います😭💦さっきも言っていて、前回は先週言っていました、、熱は平熱で、風邪症状などはありません🥲 いま寝かしつけていますが、耳が痛いとも寝る直前言ってました、、、不安でたまりません。熱なし鼻水咳なしなので、風邪ではないですよね??なんなんでしょうか😭😭 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 1 寝かしつけ 症状 2歳 熱 r ♡♡(7歳) コメント あいう 中耳炎は大丈夫ですか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント