昼夜逆転はいつごろ解消するのでしょうか。泣いて寝ない時は無理して寝せなきゃって思わず泣かせててもいいのでしょうか。
昼夜逆転はいつごろ解消するのでしょうか。
泣いて寝ない時は無理して寝せなきゃって思わず泣かせててもいいのでしょうか。
- まい(4歳3ヶ月, 9歳)
コメント

退会ユーザー
生後3ヶ月くらいから昼夜がついてくるといわれてますよ☺️☺️あまりにも泣いて寝ないときは安全なところに寝かせて放置しといて大丈夫だよ!っていわれたことあります💭
昼夜逆転はいつごろ解消するのでしょうか。
泣いて寝ない時は無理して寝せなきゃって思わず泣かせててもいいのでしょうか。
退会ユーザー
生後3ヶ月くらいから昼夜がついてくるといわれてますよ☺️☺️あまりにも泣いて寝ないときは安全なところに寝かせて放置しといて大丈夫だよ!っていわれたことあります💭
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
3ヶ月ですか!!💦
3ヶ月もこんな生活しなきゃいけないんですか、、、
上の子もいるし頭おかしくなりますね。
退会ユーザー
その子によるとおもいますよ!首座るのが3〜4ヶ月くらいといわれてるみたいに昼夜ついてくるのが3ヶ月ころという目安なだけなので☺️🙏🏻うちの子たちは3人とも生後1ヶ月過ぎからは夜がっつり寝るようになりましたよ!なのでもしかしたらもう少しで落ち着くかもです💭
まい
そうですか、、、、、
早く落ち着いてくれる事を祈ります💦