コメント
もふもふ。
上の子を大人と同じ椅子にお食事クッションにして、下の子をハイチェアとかはどうでしょう🤔
もふもふ。
上の子を大人と同じ椅子にお食事クッションにして、下の子をハイチェアとかはどうでしょう🤔
「1歳」に関する質問
ほぼ毎回離乳食ベビーフードの方いますか?1、2人目はほぼ作ってたのに3人目酷いもんです。ごめんねって感じです。 ベビーフードだったお子さん1歳とか食事どんな感じでしたか?あまり噛まない?好き嫌い多い?など心配に…
これって甘いのでしょうか? 子供が2ヶ月の頃に離婚し、1歳頃から社員で今まで働いてきました。6年働いた会社を退職し、少し休みたくて失業保険を貰いながらゆっくり次の会社を探そうと思っていました。 この間に一軒家…
1歳後半って、1人遊びどれくらいしますか?😭 うちは全然1人遊びをしなくて、料理したり洗濯干したりでどうしても一緒に遊べない時は、いたずらを始めたりぐずってしまうので、テレビに頼っているのですが、 昼寝とそれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいぴー
お返事ありがとうございます!
それだと新しくイスも買わず場所もとらずでいいですね✨
お食事クッション知らなかったので調べたのですが高さがあって使えそうです!!
参考にさせていただきます☺️