サプリ・健康 二日前にコロナワクチンを接種しました。今日の夜くらいから喉が痛くな… 二日前にコロナワクチンを接種しました。 今日の夜くらいから喉が痛くなってきて風邪だと思うんですけど、市販の風邪薬って飲んでも大丈夫なんでしょうか? 市販薬はパブロンです。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 2 夫 風邪薬 り(2歳3ヶ月, 8歳) コメント げーまー(27) コロナワクチンは市販は飲まないほうがいいですよ💦 カロナール処方されませんでしたか? 5月25日 り アセトアミノフェンをもらいました。喉が痛いだけで飲んでもいいんですか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
アセトアミノフェンをもらいました。喉が痛いだけで飲んでもいいんですか?