雑談・つぶやき ごめんなさい完全なる浮気です言い訳余裕ない時に優しいと甘えちゃう ごめんなさい 完全なる浮気です 言い訳 余裕ない時に優しいと甘えちゃう 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 29 浮気 みぃ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 浮気しちゃったんですか? 5月25日 みぃ 浮気という言葉を調べたら 配偶者以外の異性に好意を抱くこととあったので そうだと思います。 食事したりするだけですが それだけでも浮気と思う人も居るので 因みに不倫は既婚されてる相手と肉体関係があれば成立しますと書いてありました 不倫に、関しては肉体関係の有無が1番の理由としてあがるらしいので 独り身の人が既婚者と肉体関係持った場合でも不倫らしいです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
浮気という言葉を調べたら
配偶者以外の異性に好意を抱くこととあったので
そうだと思います。
食事したりするだけですが
それだけでも浮気と思う人も居るので
因みに不倫は既婚されてる相手と肉体関係があれば成立しますと書いてありました
不倫に、関しては肉体関係の有無が1番の理由としてあがるらしいので
独り身の人が既婚者と肉体関係持った場合でも不倫らしいです。