その他の疑問 コープデリのアプリ注文について教えてください!コープに加入し、今回初… コープデリのアプリ注文について教えてください! コープに加入し、今回初めて注文します! プレゼント商品などをカートに入れたのですが、その先は特に見当たりません。 確定というようなボタンはないのでしょうか? カートに入っていれば期限がきたら確定されるのでしょうか。 わかる方、教えてください。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り プレゼント アプリ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あむ カートに入れておけば勝手に注文されます🙆♀️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😭 5月25日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😭