ママリ
15時帰宅(すぐに手洗い&着替え)→汚れ物つけ置く→寝るまでには片付けられるように洗濯機を回す…をルーティンにしてます。
今まで朝一番に洗濯機を回していましたが、幼稚園に通いだして夕方にするようにしてます。
ママリ
15時帰宅(すぐに手洗い&着替え)→汚れ物つけ置く→寝るまでには片付けられるように洗濯機を回す…をルーティンにしてます。
今まで朝一番に洗濯機を回していましたが、幼稚園に通いだして夕方にするようにしてます。
「一時保育」に関する質問
皆さんならどうしますか…?アドバイスくださいー🥲🥲💦 6/8-6/11に急性気管支炎で入院しました。 6/18に予約してた一時保育預けるか迷っています。 体調は、今日の段階で熱は無く、鼻水1日3回拭く程度、咳も日中はほぼ無く…
晩酌しないと育児頑張れません。 毎日発泡酒ロング缶2本飲んでます。 上の子の育休中もそのくらい飲んでいましたが、手が離れていくにつれて他の趣味も増え、飲むのはハイボール1杯程度、週1、2回まで減らせてました。 …
1歳4ヶ月の娘が熱かったので今熱測ったら、39度ありました。 明日は一時保育に預けて1人ランチに行こうと思ってたので、本音は少しガッカリです😔💦 今流行ってるウイルス等あるのでしょうか? 咳、鼻水等なく、発熱のみで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント