※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家事・料理

娘の幼稚園週に1回おにぎり弁当でおにぎりの中に具ではなくおかずを入れ…

娘の幼稚園週に1回おにぎり弁当でおにぎりの中に具ではなくおかずを入れないといけないのですがみなさんなら何入れますか?😓いつも唐揚げを入れるんですが毎回唐揚げなので違うのをと思うのですが1つも思いつかず…😫

コメント

詩

ウインナー、ハンバーグとかはどうでしょう?

• み

なるほど!!ウィンナー、ハンバーグもありましたね🤣ハンバーグはお弁当用に作り置きして冷凍庫にあるので明日はハンバーグ入れます!!😆ありがとうございます☺️

• 5月25日

ミートボール楽ちんです☺️

• み

ミートボールもいいですね😆
    冷蔵庫に入ってるので明日はハンバーグおにぎりともう一つはミートボール入れようと思います🥰ありがとうございます☺️

• 5月25日

退会ユーザー

お疲れ様です😊👍

• 5月25日
ぽん

魚はダメですか??
うちは魚あまり食べないのでおにぎりに入れたりします🤖

• み

お魚ですか😳ちなみにどういったお魚入れられてますか?🤔

• 5月25日
  • ぽん

ぽん

鯛、ブリとかいれます😻
    鯛めしみたいに少し、しょうゆなどで味付けてもいいですしね😸

• 5月25日
  • み

なるほど😆全然思いつきませんでした😅娘は魚好きなので次入れてあげようと思います💗ありがとうございます☺️

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

お弁当の時は毎回ウインナーと卵焼きを小さく切ったものを2つのおにぎりの中に仕込んでます(笑)
後私が働いていた頃は朝家出るのがはやくて会社に着いたらお腹すいてたのでおにぎりよく持っていってましたが冷凍食品のエビシューマイしょっちゅう入れてました🤣
周りから「エビシューマイのにおいがする!」といつも言われてました(笑)
あとは無難に焼き鮭ほぐして入れたり、ミートボールの日もあったりしました😊

• み

卵焼きもありですね☺️
    エビシューマイいいですね😍ちょうど冷食でエビシューマイ買ってあるので明日はハンバーグかエビシューマイかミートボール入れようと思います🥰ありがとうございます😆

• 5月26日