コメント
詩
ウインナー、ハンバーグとかはどうでしょう?
退会ユーザー
ミートボール楽ちんです☺️
-
み
ミートボールもいいですね😆
冷蔵庫に入ってるので明日はハンバーグおにぎりともう一つはミートボール入れようと思います🥰ありがとうございます☺️- 5月25日
-
退会ユーザー
お疲れ様です😊👍
- 5月25日
ぽん
魚はダメですか??
うちは魚あまり食べないのでおにぎりに入れたりします🤖
-
み
お魚ですか😳ちなみにどういったお魚入れられてますか?🤔
- 5月25日
-
ぽん
鯛、ブリとかいれます😻
鯛めしみたいに少し、しょうゆなどで味付けてもいいですしね😸- 5月25日
-
み
なるほど😆全然思いつきませんでした😅娘は魚好きなので次入れてあげようと思います💗ありがとうございます☺️
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
お弁当の時は毎回ウインナーと卵焼きを小さく切ったものを2つのおにぎりの中に仕込んでます(笑)
後私が働いていた頃は朝家出るのがはやくて会社に着いたらお腹すいてたのでおにぎりよく持っていってましたが冷凍食品のエビシューマイしょっちゅう入れてました🤣
周りから「エビシューマイのにおいがする!」といつも言われてました(笑)
あとは無難に焼き鮭ほぐして入れたり、ミートボールの日もあったりしました😊
-
み
卵焼きもありですね☺️
エビシューマイいいですね😍ちょうど冷食でエビシューマイ買ってあるので明日はハンバーグかエビシューマイかミートボール入れようと思います🥰ありがとうございます😆- 5月26日
み
なるほど!!ウィンナー、ハンバーグもありましたね🤣ハンバーグはお弁当用に作り置きして冷凍庫にあるので明日はハンバーグ入れます!!😆ありがとうございます☺️