お金・保険 育児休業等終了時報酬月額変更届の給与(通貨)の欄には、社会保険料や年… 育児休業等終了時報酬月額変更届の給与(通貨)の欄には、社会保険料や年金、雇用保険、旅行よ積み立てなどを 引かれた金額(手取り)を書けば良いですか?? それとも総支給額でしょうか? 小さい会社で事務員がおらず、自分で記載しないといけないので詳しい方教えてください。 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 旅行 育児 会社 年金 yy(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 事務してます、総支給ですよ🤗 5月25日 yy 事務職の方からのお返事すごくありがたいです♪ ありがとうございます😭💓 5月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
事務職の方からのお返事すごくありがたいです♪
ありがとうございます😭💓