はじめてのママリ🔰
保育園でコロナが出た時娘は濃厚接触者ではなかったので、旦那仕事に行って大丈夫と保健所から言われたので仕事行ってました。
みき
そうなんですね!ありがとうございます!
むーみん☆
保育園でコロナ感染の方今月三人出ました😭
濃厚接触者にならなかったので仕事行ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
保育園でコロナが出た時娘は濃厚接触者ではなかったので、旦那仕事に行って大丈夫と保健所から言われたので仕事行ってました。
みき
そうなんですね!ありがとうございます!
むーみん☆
保育園でコロナ感染の方今月三人出ました😭
濃厚接触者にならなかったので仕事行ってましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの予防接種いつ受けますか? 10月末に運動会があるので10月半ばに1回目を受けようかなと思ってるんですがどうなんでしょう🤔 あんまり早いと流行期に効果きれますよね💦 フルミストは副反応は辛そうなので注…
世の中やばいママって沢山いるんですね😂 他の人から色んな話を聞いてたら ママ友を安易に作るのに怖くなりました😭 クレクレママとか 子供無理やり預けて家に置きにくるママとか バーベキューを庭にやりにくるママとか …
新一年生学童へ入れるか悩んでます。 長女四年生👧次女一年生👧末っ子👶🏻 長女は学童なしでいけるのですが、末っ子が保育園児、次女を学童へ入れるべきかすごく悩んでいます。それも末っ子がまだ乳児クラスなので保育料が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント