はじめてのママリ🔰
保育園でコロナが出た時娘は濃厚接触者ではなかったので、旦那仕事に行って大丈夫と保健所から言われたので仕事行ってました。

むーみん☆
保育園でコロナ感染の方今月三人出ました😭
濃厚接触者にならなかったので仕事行ってましたよ!

みき
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
保育園でコロナが出た時娘は濃厚接触者ではなかったので、旦那仕事に行って大丈夫と保健所から言われたので仕事行ってました。
むーみん☆
保育園でコロナ感染の方今月三人出ました😭
濃厚接触者にならなかったので仕事行ってましたよ!
みき
そうなんですね!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月になる子供がいます。 明日で旦那の育休も終わり、 ワンオペになるのかと思うと とても不安です。 布団に置くとギャン泣きされるし 1人の時に永遠に泣かれたらどうしようと思うと 不安しかないです。 抱っこ紐…
自身が陽キャラで、旦那が陰キャラの方いますか? 夫婦関係つまんないときありませんか?私は毎日つまんないです😂😂😂まともに話せたり趣味の合う旦那がいればな、、と思うのですが本人の気性なので今更どうしようもないん…
桶谷式って完母を目指す人しかいっちゃダメなんですかね🥹産後ケアの予約電話をしたら、ミルクそんなに飲んでるの!?って電話越しに言われました💦 娘は生まれつき心室中隔欠損、心房中隔欠損があります。成長することで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント