はじめてのママリ🔰
保育園でコロナが出た時娘は濃厚接触者ではなかったので、旦那仕事に行って大丈夫と保健所から言われたので仕事行ってました。

むーみん☆
保育園でコロナ感染の方今月三人出ました😭
濃厚接触者にならなかったので仕事行ってましたよ!

みき
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
保育園でコロナが出た時娘は濃厚接触者ではなかったので、旦那仕事に行って大丈夫と保健所から言われたので仕事行ってました。
むーみん☆
保育園でコロナ感染の方今月三人出ました😭
濃厚接触者にならなかったので仕事行ってましたよ!
みき
そうなんですね!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか?🤔 また下に低月齢の子がいる方どうしてますか? 来月、上の子の幼稚園で生活発表会があります💡 ̖́- 恐らく、歌やダンスなどを披露してくれる 簡単な会かな?とは思います🙌 (その日が午前保育に…
全然ママ友いないし、 連絡とることもありません。 保育園の先生とは楽しく話ができますが 保護者となると挨拶のみ。 感じ悪くはないと思うのですが、 それ以上に踏み込めません。 雑談してるママたちみると モヤっと…
年長さんで、お友達と喧嘩しちゃったり お友達の愚痴を吐いたりすることあるのは 当然ですか?🥺 幼稚園ではみんなと仲良くできてます と先生に言われますし プライベートで仲良い子もいるし それなりに仲良い子達はいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント