子育て・グッズ 幼稚園、本人が無症状でも家族が体調悪いときには登園をひかえるといわ… 幼稚園、本人が無症状でも家族が体調悪いときには登園をひかえるといわれたんですが、 上の子の風邪もらって上の子はなおったけど下の子にうつった場合、下の子がなおるまで休み続けないといけないということですかね? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 症状 幼稚園 家族 体 上の子 うつ ままり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そう言うことですよー 5月25日 もな💅🏻 そういうことだと私も思います! 5月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント