※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

百均の化粧品は、使えますか?きちんとした場所で購入した方が良いのかな…

百均の化粧品は、使えますか?きちんとした場所で購入した方が良いのかなぁ。と、悩んでます。

コメント

しゃけ

アイブロウパウダー百均です☺️
重宝してます

DAISOのユーアーグラムは使ってます😊
アイブロウ、アイシャドウ、リキッドのアイペンシルは使えるなと思いました✨

アイブロウだけはお金かけたくないので、もう何年も百均です🤣🤣

えむあい

DAISOで茶色のアイシャドウ買いましたが、発色が悪くて全然色が出ず捨てました😢
コンシーラーも全然カバー出来ず捨てて、化粧品を100均で買うのはやめようと思いました😭

はじめてのママリ🔰

ダイソーのアイシャドウとアイシャドウベースはめっちゃ使えます💕
辻ちゃんがYouTubeで紹介していたので気になって買いました!

私はアイブロウペンシルはうまく色が出なかったです💦

はじめてのママリ🔰

皆様、こちらで失礼させて頂きます。コメントして頂きまして、ありがとうございます。参考にさせて頂きます。