※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

24時間テレビ、純粋に感動しちゃう方いらっしゃいませんか😭頑張ってる姿…

24時間テレビ、純粋に感動しちゃう方いらっしゃいませんか😭
頑張ってる姿ってやっぱりパワーが凄いなと思ってウルウルします。

色々なこと言われてるし、問題もあったし非難轟々なんですが...
同じような方いらっしゃいませんかね😭

コメント

はじめてのままり🔰

感動しまくりです!
見方が変われば、色々思うところもあって当然だと思いますが、わたしはそのまま観てそのまま感動しちゃいます。

ランナーの星野さんがゴール目前の時に割り込んできた人とか、別のランナーの時は胸触ってきた人がいたとか聞きますし、そういうのほんと信じられなくて腹立っちゃいます😠

感覚違うなら観なければ良いだけで、邪魔しないで欲しい😠

3人のママ

24時間テレビは見なかったですが、今DayDay.でやってるのを見ると泣いちゃいました🥲

番組自体はうーん…って感じですが、純粋に「子どもたちが真剣に頑張っている姿」に感動します🥺

ただ、マラソンはプロでもない方がこの酷暑に長距離、長時間走るのは危険なので辞めたらいいのにとは思います💧

はじめてのママリ🔰

色々思うことはあるのですが、見れば見たでウルウル、DayDay.見てまたウルウル...😢
思いやりの心は大切ですよね✨

はじめてのママリ👧🏻

子供の病気など見てたら涙止まらなかったです😭