24時間テレビ、純粋に感動しちゃう方いらっしゃいませんか😭頑張ってる姿…
24時間テレビ、純粋に感動しちゃう方いらっしゃいませんか😭
頑張ってる姿ってやっぱりパワーが凄いなと思ってウルウルします。
色々なこと言われてるし、問題もあったし非難轟々なんですが...
同じような方いらっしゃいませんかね😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのままり🔰
感動しまくりです!
見方が変われば、色々思うところもあって当然だと思いますが、わたしはそのまま観てそのまま感動しちゃいます。
ランナーの星野さんがゴール目前の時に割り込んできた人とか、別のランナーの時は胸触ってきた人がいたとか聞きますし、そういうのほんと信じられなくて腹立っちゃいます😠
感覚違うなら観なければ良いだけで、邪魔しないで欲しい😠
3人のママ
24時間テレビは見なかったですが、今DayDay.でやってるのを見ると泣いちゃいました🥲
番組自体はうーん…って感じですが、純粋に「子どもたちが真剣に頑張っている姿」に感動します🥺
ただ、マラソンはプロでもない方がこの酷暑に長距離、長時間走るのは危険なので辞めたらいいのにとは思います💧
はじめてのママリ🔰
色々思うことはあるのですが、見れば見たでウルウル、DayDay.見てまたウルウル...😢
思いやりの心は大切ですよね✨
はじめてのママリ👧🏻
子供の病気など見てたら涙止まらなかったです😭
コメント