ファッション・コスメ 生後9ヶ月頃の子供って美容院にいってカットとかしてくれるんですか?四… 生後9ヶ月頃の子供って 美容院にいってカット とかしてくれるんですか? 四国なのでそこあたりで 知ってる方教えて欲しいです! 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 生後9ヶ月 美容院 m☆(9歳) コメント りんりん 四国じゃないですが やってくれるところと やってくれないところ. お金とるところと ママと同じなら無料なところ などいろいろあると思うので 電話して聞いてみるといいと思います☆ 9月7日 m☆ 託児所はあるんですけど 切ってくれるのかなーっと。 ありがとうございます! 聞いてみます♡ 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m☆
託児所はあるんですけど
切ってくれるのかなーっと。
ありがとうございます!
聞いてみます♡